Apex Legends — Невменяемый пассажир сыграл в PS4 на мониторе аэропорта
Геймера в Apex Legends обвинили в стремлению взлома системы аэровокзала, усталый длительным ожиданием рейса игрок подключил собственную PS4 к информационному экрану аэровокзала. В интернациональном аэровокзале Портленда одного из пассажиров обвинили в стремлению взлома системы. На самом деле, что юноша подключил собственную PS4 к информационному экрану, где отображался план строения.

Таковым макаром он принял решение провести время пока дожидается рейса, заодно играя в бои по Apex Legends. Успех игрока продолжалось недолговременно, потому что служба безопасности восприняла аналогичные действия как попытку взлома и была обязана утвердить нужные меры. Тем не менее, когда к молодому человеку обратились сторожи, он «вежливо» попросил их повременить, чтоб окончить игру.

Но здесь ему опять не подфартило и молодой человек заполучил отказ. Подсказываем, что на этот момент в Apex Legends проходит аркадный конкурс «Званый ужин», в условиях которого каждые два дня в королевской битве открыты различные режимы. Мероприятие будет продолжаться до 28 января.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту