Apex Legends — Поклонники увидели оплошность в новеньком скине для Octane
Поклонники Apex Legends увидели оплошность в новеньком скине для Octane, который возник в магазине после старта конкурса «Званый вечер». При производстве вида Clocktane живописец расположил на груди героя циферблат часов, тем не менее сбился в римских цифрах. Бдительные фанаты увидели, что на скине не имеется римская цифра X (10). В теме на reddit уже приступили острить о новеньком баге в Apex Legends, когда к дискуссии присоединился один из живописцев Respawn Entertainment под никнеймом RSPN_Jeremy.

Он произнес, что знает «виновника этой ошибки», и показал на собственного коллегу - 3D-художника Эрика Симарда, с которым «сидит за примыкающим столом» в офисе. Очевидно по речам RSPN_Jeremy, в компании с приколом высказались к неверному циферблату часов, впрочем Симард уже подготовил исправленный вариант скина. Разумеется, для его прибавления в игру может понадобиться 6-12 месяцев.

Apex Legends — Поклонники увидели оплошность в новеньком скине для Octane

Живописец более точно определил, что создатели не будут выпускать особый микропатч для скина и, вероятнее всего, поправят оплошность только в последующем огромном дополнении. По речам работника компании, излишний патч «может дополнить больше трудностей, чем пользы». Набор Clocktane для героя Octane открыт во внутриигровом магазине Apex Legends. Его можно получить за 1,8 тыс. Apex Coins. Мероприятие «Званый вечер» посвящено к наступлению новейшего десятилетия. По речам создателей, так они дают повстречать «ревущие 20-е».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту