Apex Legends — Продемонстрировали способности Revenant

4-й сезон Apex Legends жив, а вместе с ним и новая Legend: Revenant. Разработчик Respawn прошел долгий, извилистый и в конечном итоге довольно забавный путь, чтобы раскрыть нового персонажа.

И с сегодняшним запуском мы наконец-то увидим эти способности Revenant в действии. Дата выхода Apex Legends Revenant теперь у нас вот чего ожидать, если вы еще не смогли прыгнуть в игру. Тактическая способность Revenant Silence. Легенда бросает небольшое, похожее на гранату устройство, которое наносит урон противникам и отключает их способности на 10 секунд. Его пассивный Сталкер увеличивает скорость приседания и высоту подъема, позволяя быстрее проникать в драки.

Абсолютная способность, Тотем Смерти, выпускает тотем, который защитит тех, кто использует его от смерти. В течение определенного времени вы будете просто телепортированы обратно в тотем, когда в противном случае вас убьют или убьют. Вариации этих способностей появились в прошлом году. В то время как финальная загрузка немного отличается, тот факт, что утечка включала в себя имя Revenant, говорит о том, что он был на самом деле точным Respawn просто немного изменил способности для финального релиза. Утечка также показывает множество запланированных способностей для других будущих легенд если вы хотите их увидеть, нажмите Reddit.

Дата релиза Apex Legends в 4-м сезоне уже здесь, и вместе с тем, это намного больше, чем просто новый персонаж. Карта Edge World обновляется с большим количеством трещин, высвобождающих лаву, из-за чрезмерно усердного майнинга, и будет новая снайперская винтовка Sentinel с обычным и зарядным выстрелами. Добавьте новый боевой пропуск и разбейте сезонную структуру, и вы получите мощную комбинацию обновлений, чтобы начать второй год игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту