Apex Legends: «Р2020» и «Мозамбик» стали эффективнее в ближнем бою
Сейчас пистолеты стали успешнее на маленьких и средних расстояниях, и в индивидуальности, вопреки геймеров без защиты. Совместно с выходом 2-ого сезона «Battlecharge» в Apex Legends, королевская битва приобрела дополнение оружия. Основной специалист по дизайну, Шон Слейбек, поведал об конфигурациях в боевике и новеньком оружии - L-STAR. L-STAR выстреливает стремительными очередями плазменных зарядов, которые причиняют неплохой ущерб.

Тем не менее, невзирая на всю мощность, у оружия есть минусы: ежели очень в течение длительного времени нажимать спусковой крючок, то ручной пулемет перегреется. Не считая того, заполучить L-STAR можно только из припасов с воздуха, а количество его патронов ограничено и увеличить их невозможно. Что затрагивается «старого» оружия, то сперва создатель бафнул Мозамбик и Р2020. Для данных пистолетов стала открыта модификация «Молотящие боеприпасы», которые наращивают дамаг по противникам без защиты.

А Сменщик и RE-45 приобрели модификацию «Пробивные боеприпасы», повышающую ущерб по броне. Для Лояльности, Тройного эффекта и Беспорядка прибавили энерго маркеты, что предоставит больше способностей для сбора добычи и поправит кривую роста силы данных разновидностей оружия. Энерго маркеты наращивают боезапас на всех уровнях и понижают время перезарядки приступая со 2-ого уровня и повыше. Плюс, Respawn минимизировали объем упаковки боеприпасов для дробовика с 64 до 16 и прирастили его для энергетических боеприпасов с 60 до 80.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту