Apex Legends - Разработчики добавили одиночный режим
На последующей недельке в королевской битве возникнет непостоянный режим на одного и особое мероприятие «Коллекция стальной короны». Создатели из Respawn разместили в собственном Твиттер маленький видеоролик, предназначенный соло режиму в Apex Legends. Очевидно по видеоролику, битвы раскрутятся на локации первого сезона, которую за это время геймеры сумели отлично выучить.

Режим на одного стартует уже 13 августа и будет открыт до 27 августа. Больше детализированной информации о нем нет, но создатель сулит поделиться деталями позднее и пользуясь случаем поведать про мероприятие «Коллекция стальной короны». Аналогично, в видео можно увидеть новейшие скины для Миража, Октейна, Бангалор и остальных героев игры.



Некие из них уже появлялись в интернете вследствие датамайнерам, а остальные мы лицезреем в первый раз. Кстати, один из датадиггеров под никнеймом FrozenFroh уже слил названия для 4 обликов. Так, скин на Миража заполучил заглавие «Captain Bamblooze», скин на Бладхаунда - «Caged Rage», вид на Лайфлайн - «Judge Jury Executioner», а образ на Рейф (не представлен в видео) будет именоваться «Protector ot the Void».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту