Некоторые игроки теперь сообщают, что могут войти в систему и играть в матчи через несколько часов после того, как серверы Apex Legends изначально вышли из строя.

Тем не менее, у вас могут возникнуть проблемы с попыткой разблокировать новые легенды или просмотреть их косметику. Вся вкладка «Легенды» для меня по-прежнему неактивна, как и раздел «Торговая площадка».

Respawn сообщает, что эти службы тоже начинают возвращаться в онлайн, поэтому продолжайте попытки, если у вас все еще возникают проблемы.

Оригинальная история: если вы изо всех сил пытаетесь пройти через главное меню, чтобы опробовать все крутые вещи в Apex Legends Season 9, вы не одиноки. В настоящий момент серверы, похоже, не работают повсюду, но Respawn говорит, что это так.

«В настоящее время мы работаем над некоторыми проблемами обслуживания в @playapex из-за высокого спроса», - говорится в последнем твите Respawn. «Мы на высоте и будем вовлекать игроков в игры так быстро, как только сможем!»

Пока еще нет ETA, когда серверы восстановятся, но, надеюсь, «как можно быстрее» - это вопрос минут, а не часов. Возможно, я не помогаю, но постоянно закрываю и запускаю игру в надежде на то, что что-то изменится, хотя почти каждый стример Apex выполняет один и тот же обнадеживающий цикл.

В последний раз, когда я пытался войти, игра, наконец, запустила кат-сцену 9-го сезона «Наследие», прежде чем мне сразу сказали, что «серверов не найдено». Какое-то жутковатое выражение, EA.

Это вряд ли единичная проблема для больших игр Battle Royale. Недавно Call of Duty: Warzone пострадала от засорения серверов во время запланированного мероприятия по ядерной бомбардировке - мы даже не могли участвовать в течение первых 90 минут.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту