Apex Legends — Следующим новым персонажем будет доктор Мэри Сомерс

В преддверии запуска 7 сезона Apex Legends на следующей неделе Electronic Arts выпустила новый трейлер, в котором представлена ​​доктор Мэри Сомерс, также известная как Horizon.

Которая оказывается отброшенной почти на 100 лет в будущее после того, как ее партнер предал ее и оставил ее умереть на краю известной вселенной.

Медленная, одинокая смерть в холодной темноте космоса сама по себе достаточно плоха, но что действительно отстой, так это то, что Горизонт оставила после себя маленького сына, несмотря на сердечное обещание вернуться после выполнения своей миссии по поиску и возвращению нового источника энергии, который может спасти ее родную планету Олимп. Ее шотландский гений в конечном итоге позволяет ей избежать этой уродливой гибели, но пока она возвращается в нужное место, сейчас неподходящее время: прошло 87 лет, а оставленного ею ребенка больше нет.

Но она не сдается! В конце концов, если она сможет путешествовать во времени один раз, то она сможет сделать это снова, и, по-видимому, лучший способ сделать это - использовать все, чему она научилась, будучи академиком и матерью, в гладиаторском смертельном поединке Апекса, где победитель получает все. Игры. Я действительно не понимаю этого конкретного подхода к использованию мощи квантовой механики по отношению к временной субструктуре космоса, но я уверен, что EA соберет все это вместе в некоторой повествовательной форме в какой-то момент до Apex Legends. 7 сезон начинается.

К счастью, это еще не все, что можно увидеть: сегодняшнее обновление также раскрывает результаты рейтинговых игр 6-го сезона, которые в целом прошли неплохо, и дает представление о том, что будет в 7-м сезоне. Новый сезон начнется на новой карте под названием Olympus. (однако нет информации об этом, кроме факта его существования), прежде чем перейти в World's Edge после сезонного сплита, запланированного на 15 декабря. Kings Canyon не будет в игре в этом сезоне, но вернется в будущем.

В обновлении также разъясняется, как теперь будут работать рейтинговые очки, когда включена кросс-игра. «Игроки на консолях, которые выбрали кроссплатформенную игру, будут встречаться со всеми другими консольными игроками. Все в пуле по-прежнему сортируются по общему количеству RP, как обычно. Такое увеличение количества игроков должно помочь сократить время подбора игроков», - говорится в сообщении.

«Для игроков Master и Apex Predator, игра в рейтинговые матчи, принесет вам RP для вашей текущей платформы, например, если вы PS4 Apex Predator и играете с друзьями на ПК, RP, набранный вами, учитывается в вашем ранге только на PS4, даже если есть ПК 7-й сезон Apex Legends стартует 4 ноября, когда игра наконец-то выйдет в Steam.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту