Apex Legends: В игре оружие получит различное видоизменение
На сегодняшний день создатели Battle Royale боевика Apex Legends поделились с геймерами деталями сравнительно пушек во 2-м сезоне. Respawn Entertainment прибавят в игру пулемет L-STAR, уравновесят боеприпасы, а аналогично увеличат «Флэтлайн», P2020, «Сменщика» и «Тройной эффект». Уже 2-ого июля в Battle Royale боевике Apex Legends возникнет второй сезон. Вследствие новейшей заметке от создателей посчастливилось выяснить, как приобрести пулемет L-STAR, какие сбалансированные исправления стоит ждать, что случится с снарядами, и предстанет перед взором ли золотые пушки.

Работники компании Respawn Entertainment поведали геймерам о следующем, какие конфигурации ожидают оружие во 2-м сезоне Battle Royale боевика Apex Legends. Будет открыт ручной пулемет L-STAR, стреляющий плазменными зарядами. Эту крутую и уникальную пушку выйдет достать только из грузов, сброшенных с воздуха. Боезапас этого оружия ограничен (и увеличить его невозможно), а аналогично L-STAR может перегреться, по этой причине не стоит основательно в течение длительного времени нажимать на курок. Не считая того, создатели прирастят ущерб пробивных боеприпасов по щитам, и они начнут подступать для «Сменщика» и RE-45. А молотящие боеприпасы будут причинять больше ущерба по врагам без щитов (и подходят для P2020 и «Мозамбика»). Для «Преданности», «Тройного эффекта» и «Хаоса» введут энерго маркеты. Плюс команда усилит «Флэтлайн», P2020, «Сменщика» и «Тройной эффект».

Лимонка «Дуговая звезда» обзаведется балансными правками. К примеру, ежели она прилипнет к бойцу с полным состоянием здоровья, то в таком случае цель уйдет в нокаут. И щиты игроков, присутствующих на краю взрыва, начнут приобретать меньше повреждений. Вприбавок ко всему, задержка зажигания возрастет до 2,8 секунд. Respawn Entertainment введут золотое оружие. Поменяется обстановка с добычей из воздушных грузов. Ежели быть поточнее, то к финалу раунда будут почаще попадаться редчайшие пушки. Но наиболее главное - это то, что создатели подправят объем упаковки боеприпасов. Для дробашей - он станет меньше с 64 до 16, а для энергетического оружия - возрастет с 60 до 80. Старт 2-ого сезона намечен на второе июля.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту