Скоро пройдет восемь лет с тех пор, как на ПК была выпущена хардкорная военная игра-симулятор Arma III, и она все еще получает новый контент.

Который подпитывает фантазии игроков о военных играх. Последний пакет DLC называется S.O.G. Prairie Fire, и он будет установлен во время войны во Вьетнаме. Он будет включать в себя новую карту площадью 300 км2, четыре фракции и все оружие и транспортные средства, которые вы можете захотеть заполнить в этом шутере-песочнице.

Prairie Fire - это DLC для «создателей» - лейбл Bohemia Interactive, который издатель использует для продвижения пакетов дополнений, созданных сторонними студиями - в данном случае Savage Game Design. Предыдущие записи под этим лейблом включали Global Mobilization 2019 - Cold War Germany и CSLA Iron Curtain, которые должны выйти в этом году.

Это можно рассматривать как шаг вперед по сравнению с проектами платных модов, примером которых может служить то, что Firaxis сделала, когда наняла Long War Studios (создателей превосходного мода XCOM The Long War) для создания Long War 2 специально для запуска XCOM 2 еще в 2016 году.

Другие компании заигрывали с идеей поднять проекты модов для полноценных игр, таких как Paradox Interactive с побочной игрой Darkest Hour: A Hearts of Iron Game, и отменили проекты, такие как эпоха холодной войны Восток против Запада и проблемы Проект Magna Mundi.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс