Assassin's Creed Mirage

Assassin's Creed Mirage была практически подтверждена благодаря многочисленным утечкам и сообщениям. А теперь Ubisoft сделала это официально.

Компания только что представила Assassin's Creed Mirage с некоторыми концепт-артами, заявив, что больше информации появится во время мероприятия Ubisoft Forward в полдень 10 сентября. В твите анонса не содержится никакой дополнительной информации, но изображение, похоже, подтверждает сообщения о том, что действие игры будет происходить на Ближнем Востоке. В таких сообщениях четко говорилось, что действие будет происходить в Багдаде в девятом веке и в главной роли будет Басим из Вальхаллы.

Было неясно, планирует ли Ubisoft раскрыть Mirage до мероприятия Forward. Первое сообщение об игре появилось в феврале, а затем снова всплыло в июле, когда игра якобы была внутренне отложена до весны 2023 года. В начале этой недели появилось еще одно сообщение, содержащее практически ту же информацию. Однако последняя утечка оказалась самой разрушительной, поскольку ключевые арты для DLC просочились в сеть и стали активно распространяться. Многие из этих изображений были удалены, но на них был изображен персонаж в ближневосточной обстановке и под названием The Forty Thieves Quest, что, вероятно, является отсылкой к народной сказке "Али-Баба и сорок разбойников". В конце концов, местные народные сказки часто попадают в игры Ubisoft.

Это не единственный слух об Assassin's Creed, так как были сообщения и разговоры о ремастере или ремейке первой части (учитывая увеличенные изображения первой игры и новый логотип), кроссовер-квесте между Origins и Odyssey (на что намекнул актер озвучки), а также о японском сеттинге для Assassin's Creed Infinity, предстоящей игры с живым сервисом. Подтверждение или его отсутствие, вероятно, будет получено на мероприятии Ubisoft Forward или на стриме Assassin's Creed в сентябре.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту