Assassin’s Creed Valhalla — Будут древние племена с разными верами

В Assassin’s Creed Valhalla разрешат заняться фермерством, вследствие экспресс-интервью с кинодраматургом адвентюрного экшна Assassin’s Creed Valhalla Дэрби Макдевитом игроки на сегодняшний день выяснили.

Можно ли будет разворовать храмы, получится ли заняться земледельем, и выйдет ли натолкнуться на племена, которые верят в старых богов. Работники журнальчика Official PlayStation Magazine поговорили с кинодраматургом адвентюрного экшна Assassin’s Creed Valhalla Дэрби Макдевитом и выяснили новые детали сравнительно игры. Другие второстепенные цели будут достаточно обширными и разбиты на пару частей.

Во время путешествий по Великобритании 9-ого столетия у нас выйдет найти племена, которые верят в старых богов. Мы сможем устраивать нападения на населенные пункты, промышлять земледельем и подписывать альянсы. После преодоления миссий конкретные NPC остаются во вселенной и будут заниматься собственными делами. Другие обитатели села викингов во время преодоления игры захочут принять христианскую веру (игрок сумеет разрешить на замену религии либо же наложить запрет).

Ворон сможет помочь основному протагонисту найти храмы. И, безусловно, мы сможем разворовать аналогичные постройки. У игроков выйдет отыскать кельтские и римские развалины, а также выучить Стоунхендж. Официальный выход Assassin’s Creed Valhalla на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X осуществится в окончании 2020 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту