Assassin’s Creed Valhalla — Дата запуска перенесена на неделю

Хорошие новости для поклонников игр про викингов и ролевых игр: дата выхода Assassin’s Creed Valhalla перенесена.

Запуск предстоящей игры для ПК был первоначально назначен на 17 ноября, но теперь издатель Ubisoft сдвинул этот план на семь дней, приведя его в соответствие с появлением консолей Xbox Series X и S, а это означает более ранний выпуск для игроков на ПК. , слишком.

Дата выхода новой версии Assassin’s Creed Valhalla теперь ровно на неделю раньше, чем та, которая была установлена ​​ранее, а это означает, что мы можем получить в свои руки приключение викингов 10 ноября. Сладкий! Студия подтверждает в пресс-релизе, что игра перейдет в Epic Games Store и Ubisoft Store для тех, кто на эту дату использует нашу домашнюю платформу, а также в ее службу подписки UPlay + и Google Stadia.

«Мы рады сообщить, что игроки смогут открыть для себя Assassin’s Creed Valhalla раньше, чем ожидалось!» - говорит продюсер Assassin’s Creed Valhalla Жюльен Лаферриер. «Нам не терпится увидеть, как мир, который мы создавали последние три года, оживает на всех платформах, в том числе на консолях следующего поколения с Xbox Series X и S 10 ноября».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту