Assassin’s Creed Valhalla — Распивая пиво в толпе вы скроетесь от охранников

Если вы давний поклонник серии приключенческих боевиков Assassin’s Creed, вы помните, что в более ранних играх присутствовали элементы стелс-игры.

Например прятаться среди групп монахов или гражданских лиц, чтобы избежать бдительного взгляда охранников. Хорошие новости для поклонников этого аспекта: в Валгалле возвращается социальная скрытность, на этот раз с забавным поворотом викингов, который означает, что вы можете обмануть охранников, пропустив кружку пива.

«Изучая викингов, мы поняли, что для них очень важно не потерять своих людей», - сказал нам в интервью директор игры Эрик Баптизат. «Поэтому, перемещаясь по Англии, они использовали различные уловки, чтобы избежать обнаружения, а не постоянно драться. Внезапно связь со скрытностью стала действительно очевидной и имеет смысл. Поэтому, когда вы входите в англосаксонский город, вас сразу не замечают, но если вы подойдете слишком близко к стражникам, они вас заметят».

Режиссер объясняет, что для разработчиков Valhalla это означало возможность, так сказать, «вернуть маскировку» из прошлого сериала - хотя на этот раз Ubisoft добавила дополнительное, больше викинговское измерение в механику стелса.

«Как и в AC1, вы можете смешаться с группой монахов и пройти любого охранника», - говорит Баптизат. «Вы также можете сесть за стол, чтобы поесть с группой людей, и охранники вас не заметят. Если вы хотите переехать, вы можете пообещать купить им выпивку, чтобы они последовали за вами - немного покачиваясь при ходьбе, - а затем вы отпускаете их, говоря: «Извините, я не буду вам платить», и они будут кричать и стараться привлечь внимание. Охранник придет посмотреть, что произошло, и вы сможете отвлечься».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту