Avowed

Наши коллеги из Windows Central опубликовали во вторник статью с несколькими крупицами свежей информации о Avowed.

Предстоящей фэнтезийной ролевой игре от первого лица компании Obsidian. Новых подробностей не так много, но кое-что мы все же узнали: Автор Джез Корден говорит, что в Avowed будет "несколько классовых стилей игры" с двуручным боем, который позволит использовать двуручное оружие, двуручное оружие или комбинацию оружия и волшебства, согласно источникам, знакомым с разработкой игры.

Некоторые заклинания также будут двуручными, согласно отчету, в котором говорится, что заклинание "Огненный шар", например, будет вызываться "с помощью сложных жестов рук". Оружие будет зачаровываемым, и возможно, что огнестрельное оружие в стиле мушкета, которое появилось в изометрической ролевой игре Pillars of Eternity - действие игры Avowed происходит в том же мире, помните - также будет пригодно для использования.

Боевые действия, похоже, будут более "нагрузочными", чем в играх серии Elder Scrolls, со специфическими для каждого класса стилями игры: Воины будут в основном сосредоточены на физических атаках, с такими способностями, как удары ногами и удары щитом, в то время как заклинатели будут иметь возможность привязывать магию к определенным кнопкам. Это будет более "красочная" игра, чем последняя ролевая игра Elder Scrolls, Skyrim, с разнообразным окружением - пещерами, лесами, храмами, некоторые из которых могут быть разрушаемыми. Также возможно плавание.

Эти детали намекают на то, чем Avowed может отличаться от The Elder Scrolls, но игра все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому некоторые из них, вероятно, будут изменены в период до релиза.

Пока нет никаких сведений о том, о чем на самом деле будет Avowed и когда она появится: Действие игры происходит в мире Pillars of Eternity, The Living Lands, регион Эора, северная граница, которая не была замечена ни в одной из игр. Другими словами, хотя мы, несомненно, увидим знакомые элементы мира, такие как заклинания и враги (например, по сообщениям, появится ящероподобный ксаурип), Obsidian может делать с повествованием практически все, что захочет. На данный момент Avowed не имеет даты выхода, но в отчете говорится, что игра находится в состоянии "пре-альфа".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту