Back 4 Blood

Turtle Rock Studios выпустила новый трейлер Back 4 Blood, посвященный версии игры для ПК, и все, что я могу сказать: наконец-то у этой игры появился трейлер.

В котором она выглядит потрясающе, демонстрирует различные сценарии и боссов, все из которых заставили меня задыхаться в предвкушении убийства зомби, и, кроме того, мелодия подчеркивает, насколько шикарно игра будет выглядеть на вашем компьютере.

Игра выйдет с поддержкой разрешения 4K, нерегулируемой частотой кадров, NVIDIA DLSS, поддержкой сверхширокого и многомониторного изображения, кросс-игрой и множеством других опций графики и качества изображения. Все это вы сможете проверить в открытом бета-тестировании с 12 по 16 августа, зарегистрироваться на которое можно здесь (есть также период раннего доступа с 5 по 9 августа, но только для тех, кто сделал предварительный заказ).

Back 4 Blood - это, как мы все уже знаем, по сути Left 4 Dead 3, сделанная многими из создателей этой серии и демонстрирующая ее. Мы все уже сыграли в миллион FPS с кооперативной волной, но даже несмотря на то, что в наши дни Left 4 Dead уже немного поскрипывает, она остается абсолютным папой: не только за сам экшен, но и за атмосферу, темп, сочетание типов врагов, за все. Я хочу сказать, что кооперативный зомби-шутер звучит шаблонно и безвкусно, но, если прошлая форма игры о чем-нибудь говорит, эта игра будет противоположной (и в ней есть PvP).

Back 4 Blood появится в Microsoft Store, Steam и Epic Games Store 12 октября. Игроки на ПК смогут играть с владельцами PlayStation и Xbox с момента запуска, что приятно видеть и, надеюсь, станет стандартом для игр такого типа.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту