Battle for Wesnoth

Если вы до сих пор не слышали о Battle for Wesnoth, то сегодня ваш счастливый день. Battle for Wesnoth это бесплатная компьютерная игра с открытым исходным кодом.

Которая является давним членом нашего руководства по лучшим пошаговым стратегическим играм на ПК и представляет собой низкопробную, высокофантастическую стратегическую игру с 17 одиночными кампаниями и множеством многопользовательских карт. Только что вышло новое обновление 1.16, в котором улучшена кампания, переработана фракция Dunefolk, изменен ИИ, а также внесены многочисленные изменения в качество жизни, касающиеся того, как игроки загружают и играют в стратегическую игру. Также появились две новые многопользовательские карты: Isle of Mists - кооперативный сценарий выживания, и World Conquest - многопользовательская кампания с элементами RPG для трех игроков. Последнее дополнение раньше было неофициальным, но теперь оно официально включено в код игры.

Battle for Wesnoth была задумана в 2003 году Дэвидом Уайтом и с тех пор разрослась до сотен участников, от неофициальных сторонних создателей контента до демократически избранного руководителя проекта, который контролирует игру на протяжении основных циклов разработки. Есть даже совет директоров и все такое. Последней важной вехой стала версия 1.14 в 2018 году, хотя с тех пор игра получает обновления почти ежемесячно, пройдя через дюжину версий, в том числе и через "1.15" до запуска этой версии. Если взглянуть на историю развития игры, то можно заметить, что основные вехи развития игры, похоже, приходятся на четные версии.

В Battle for Wesnoth гораздо больше, чем мы можем описать здесь, поэтому, если вам интересно, зайдите на официальный сайт игры, чтобы узнать больше. Вы можете ознакомиться с блогом обновления 1.16, хотя, если вам действительно интересно, ничто не мешает скачать игру прямо сейчас и опробовать ее, ведь она бесплатна.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту