Beyond Good & Evil — Создатель бросает видеоигры, чтобы работать в приюте для животных

Ubisoft заявила, что Ансель какое-то время не принимал «прямого участия» в BG & E2, и его уход не повлияет на игру.

Beyond Good and Evil 2 еще не была «в разработке» так же долго, как Duke Nukem Forever, но она приближается. Наш самый ранний пост «это все еще происходит» появился в 2012 году — уже через несколько лет после того, как он был объявлен, - а самый последний - в феврале 2020 года.

Это необычная ситуация, и сегодня она стала немного более необычной: создатель культовой игры Beyond Good & Evil Мишель Ансель, который возглавлял работу над сиквелом все это время, объявил сегодня в Instagram, что уходит из игровой индустрии, чтобы работать в приюте для животных.

«Спустя более 30 лет я решил прекратить работу над видеоиграми и полностью сосредоточиться на своей второй страсти: дикой жизни!» он написал. «Мой новый проект происходит в реальном мире и представляет собой открытый заповедник дикой природы, посвященный образованию, любителям природы и диким животным».

Что касается Beyond Good and Evil 2, он сказал, что беспокоится не о чем: «Уже много месяцев команды автономны, и проекты идут очень хорошо. Красивые вещи, которые скоро будут представлены на всеобщее обозрение».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт о компьютерных играх, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту