Beyond Skyrim — Проект выпускает новое видео о расширении Roscrea

Амбициозный проект моддинга Beyond Skyrim выпустил новый дневник разработчиков, освещающий зону Роскреа, остров к северо-востоку от Skyrim, населенный людьми-предшественниками, связанными с Нордами Старших Свитков.

Дневник освещает окрестности сурового вулканического острова и его жителей. Есть перспективы широких утесов, скрытых заливов и крутых, покрытых лесом гор, окруженных синим морем. Это действительно довольно красиво. Есть также несколько снимков прекрасной новой мебели, которую они сделали и которую я с радостью приобрел бы в реальной жизни, если бы у меня была такая возможность.

Проект Beyond Skyrim - это коллектив моддеров, работающих вместе над серией совместимых зон для расширения мира Skyrim. Их цель состоит в том, чтобы расширить Skyrim, чтобы охватить больше мира The Elder Scrolls, например, провинцию Сиродил, первоначально описанную в The Elder Scrolls IV: Oblivion, но также и более мелкие места, такие как Roscrea.

Roscrea еще не выпущен, но у других модов зоны в проекте есть версии, которые можно попробовать. Если вы хотите узнать больше о проекте или протестировать его модовые компоненты для себя, посетите их официальный сайт.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту