Black Desert Mobile — Добавили мирового босса бешеный Гиас

Новый Мировой Босс в ярости Giath теперь доступен в Black Desert Mobile, в Black Desert Mobile прибавили босса Гиаса, дополнение приплюсовало в игру новенький медиа-контент.

В том числе поправило другие популярные трудности. Перл Бездна объявила сегодня о том, что в Black Desert Mobile появился грозный Мировой босс, разъяренный Джаф. Авантюристам настоятельно рекомендуется потренироваться, прежде чем вступать в бой с этим новым мощным монстром. Pearl Abyss выпустили каждонедельное дополнение для Black Desert Mobile, которое приплюсовало в средневековую фентезийную MMORPG новенький медиа-контент. Из числа основных конфигураций стало возникновение вселенского босса обезумевший Гиас, в том числе дополнение в игру непостижимого класса (красноватый) украшений. Сейчас заполучить красноватые декорации игроки сумеют за особенное завоевание гильдии и за смертоубийство глобальных главарей. А по скольку с новеньким классом кулоны подрастет и наибольшее значение БС, в Древнейшие развалины был добавлен 10 уровень трудности — от 5900 БС и повыше.

Из числа остальных новшеств оказалось увеличение познаний о боссах до 100 уровня, дополнение титулов за их завоевание. Также, были усовершенствованы опции Темного духа (режимы Автоисследования и Автопокорения), Лагеря, Биржи, и естественно, пуск новейших конкурсов. Новый Мировой Босс стал еще более могущественным, когда в Гиате, Главе Гоблинов, разгорелась ярость. Гиаф был в ярости от авантюристов, часто разоряющих родину гоблинов, из-за чего ему снились кошмары. В результате Enraged Giath теперь намерен развязать страшные кошмары любому, кто пытается проникнуть в его лес. Авантюристы, которые хотят участвовать в рейдах против этого монстра, должны быть уровня 35 или выше. Кроме того, аксессуары Abbysal теперь будут отбрасываться в качестве награды за победу над мировыми боссами или участие в элитной гонке гильдий-боссов. Авантюристы теперь могут улучшать боевые навыки своих персонажей, используя аксессуары высшего качества, доступные в Black Desert Mobile.

О Черной Пустыне

Black Desert - это MMORPG с открытым миром от Pearl Abyss с ультрасовременными визуальными эффектами и боями на основе навыков, которые переопределяют жанр. Благодаря самой развитой системе настройки персонажей из всех игр, доступных на рынке, пользователи могут выйти за рамки нормы и создавать уникальных персонажей, которые действительно представляют себя. Его интуитивно понятное управление, красиво оформленный мир и обширная история возбуждают как новичков, так и ветеранов MMO-игр и ролевых игр.

О Жемчужной Бездне

Pearl Abyss, наиболее известный благодаря франшизе MMORPG Black Desert, является ведущим разработчиком в игровой индустрии. Основанная в 2010 году, Pearl Abyss с тех пор разработала Black Desert для ПК, мобильных устройств и консолей, а также разрабатывает Shadow Arena для ПК и консолей. Все игры Pearl Abyss построены на собственном фирменном движке компании и славятся своей передовой графикой. Компания также разрабатывает Crimson Desert, DokeV и PLAN 8 и готова продолжить свой рост до 2020 года и сохранить свою позицию одного из лидеров Азии в разработке игр.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту