Black Desert Mobile — Мобильная версия игры получила обновление «Медия»
Black Desert Mobile приобрела первое контентное дополнение, в игру прибавили новейшую локацию, запустили 3 конкурса, прирастили наибольший уровень героя и почти все другое. На сегодняшний день для Black Desert Mobile вышло первое контентное дополнение под заглавием «Медия». Апгрейд прибавил в игру одноименный район, наибольший уровень героя, новейшие титулы, вероятность завораживать экипирование и семейные ценности. Сейчас геймеры, достигнувшие 55 уровня, сумеют пойти в локацию Медия для продолжения главной сюжетки и увеличения уровня до 60. Тем не менее, сконцентрируйте внимание, что рекомендуемый БС (gear score) для этого области завязывается от 2700 и завершается на 4600.

Это означает, что игрокам будет необходимо стремительно увеличивать уровень собственного амуниции - одевать золотые и оранжевые вещички, стараться к заточке +20 в круг и повыше, и вероятно, даже прибегать к манипуляциям с твинами. Остальные конфигурации: Крупный дополнительный дивиденд для дропа сейчас открыт на 60 уровне, заместо 55. Возникла вероятность завораживать экипирование. Для данного нужно заточить его на +20 либо повыше, а потом обернуться к Черному Духу. Наибольший уровень заточки повысился до +35. Прибавлены семейные ценности. Фармить их можно на территории Руин, приступая от 4600 БС. Раз в день любой игрок может до 10 раз возродить героя на том же месте после гибели безвозмездно.



Аналогично, в BDM запустили 3 новейших конкурса: «С новеньким 2020! Каждодневные миссии» - раз в день за осуществление разных квестов геймеры сумеют заполучить славные вознаграждения. «Сбор бусинок вожделений 2020!» - по механике припоминает «Новогодняя суматоха энтов!». За смертоубийство мобов игроки с неким подходящим моментом будут приобретать бусинку вожделений. Конкретное число таковых бусинок можно обменивать на призы. «Молот удачи» - каждый божий день пользователю делаются открыты 3 молота удачи, которыми можно стукнуть по ряду в особом окне мероприятия и заполучить заслугу из выпавшего блока.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту