Black Desert Mobile — В игру добавили новые анимации

В Black Desert Mobile запустился летний конкурс, в игре возникли новые акции с щедрыми заслугами и подновился внутриигровой магазин.

В Black Desert Mobile прошли технические работы, которые прибавили в игру новые акции. Также, во внутриигровом магазине возникли новые комплекты за жемчуг. Они представляют собой костюмы Коко (дамский) и Эльпенто (мужской), доступные в реализации только наиблежайшие три недели. Из числа новейших конкурсов был запущен «Древние развалины. Любой день».

Как становится ясно из названия, за каждодневное посещение этого похода, игроки будут приобретать сундучишко с обозначениями босса и старыми плитами. Другим, и более принципиальным мероприятием, стал «Летние обозначения входа». Условия роли обыкновенные: нужно каждый божий день входить в игру и ставить планку в листе конкурса. За каждую планку игроки приобретут разные призы, из числа которых вымышленное украшение, знаменитый кристалл, знаменитое экипирование и почти все другое.

Последней активностью стало «В нетерпении пробуждения». Тут игрокам раз в день дают делать 5 различных квестов, за осуществление которых они приобретут +2% к прохождению. Скопив 30/40/50/60/80/100% прохождений, можно заполучить один из 6 ларцов с фантастическим обмундированием с 2-мя ячейками.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту