Black Desert — Опубликован план обновлений на 2020 год
Pearl Abyss разместили план дополнений Black Desert Онлайн на 2020 год, создатели Pearl Abyss дали планы по формированию Black Desert Онлайн на первую половину 2020 года. Кроме новейшего класса, в игре аналогично будет вероятность придумывать музыкальное произведение и играть на инструментах. Новейший класс «Страж» возникнет в игре уже на этой недельке, его прибавят сходу после завершения задуманых технических проектов.

В согласии истории вселенной игры, страж освободится из водоворота забвения, а его целью будет возврат священного огня, умеющего спалить даже богов. В роли главного оружия страж применяет древковое оружие Йордун, похожее по внешнему облику с алебардой. Его лезвие пылает святым огнем. В игре возникнет новенькая карта под заглавием Одиллита, в какой проживают големы, племя огромных животных с головами быка и Ахибы.



Заключительные хотят захватить всю Камасильвию, оказывающуюся главным областью игры и родиной эльфов. Одиллита пока располагается в производстве и будет показана геймерам после дополнения Камасильвии. Создатели аналогично докладывают, что медиа-контент «Наследие», который уже добавил новейшие способности и способности для 11 классов, будет всераспространен и на остальные классы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту