Black Desert — Патч добавил хэллоуинские ивенты

Дополнение приплюсовало в Black Desert хэллоуинские события и морской рейтинг, MMORPG Black Desert приобрела дополнение.

Сейчас мы в силах посетить новые хэллоуинские конкурсы и приобрести вознаграждения, оценить по достоинству систему морского рейтинга, получить разные продукты в магазине и исполнить особенные задачи. На русскоязычные серверы MMORPG Black Desert было установлено дополнение. Команда запустила новые хэллоуинские конкурсы, при помощи которым мы сможем исполнить особенные задачи, подзаработать определенные вознаграждения, биться с мощным мировым главарем и испытывать загадочные настойки. Добавлен Адуанит Грез, новая Иллюзия, рождающаяся путем превращения.

Было реорганизовано похождение Темного духа, к примеру, сейчас фигура Темного духа перемещается в согласовании с суммой выпавших значений 2-ух кубиков (и время перезарядки приобретения кубиков составляет 30 минут). Введена система морского рейтинга, которая является показателем кармы игрока в море. Если рейтинг повыше 0, то игрок делается моряком, если пониже 0 - пиратом. Герои, превратившиеся в пиратов, не сумеют пользоваться функционалами обыденных смотрителей пристани (но поставка припасов и починка судна для таковых пользователей открыта у смотрителя пристани архипелага Кайт Дафура).

Отрегулировано просыпание способностей для всех героев. Тая, продавец Убывающей Луны в Двенкруне, приступил давать в аренду Забор Убывающей Луны. Исправлен дизайн меню начальных опций игры, отображаемого при входе в игру после сотворения протагониста. Исправлена погрешность, по поводу которой при применении пресета при помощи горячих кнопок уменьшалось окно чата. Число Печатей арены, приобретаемых в случае поражения на Арене крови, повышено до 2-ух.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту