Black Desert: Создатели игры посетили столицу России
В прошлые выходные в Москве прошла встреча адептов Perl Abyss и российских геймеров Black Desert. На встрече под заглавием «Слово искателям приключений» создатели поведали о будущих конфигурациях в игре, провели лотерею с призами и обменялись фидбеком с игроками. В условиях встречи сотрудники Pearl Abyss поделились планами на игру и представили пробуждение Шай.

15 июня команда Pearl Abyss в первый раз приехала в Москву на встречу с геймерами Black Desert Russia. В условиях мероприятия «Слово искателям приключений» создатель поведал о будущих конфигурациях в игре и в первый раз показал кадры из морского материала. Вот, что поведали сотрудники Pearl Abyss: В процессе технических проектов 19 июня сервера игры переедут в Москву. Русская версия Black Desert будет открыта в Стим в 3-ем квартале 2019 года.

Тем не менее, играть через Стим сумеют только новейшие игроки. При пробуждении оружие Шай поменяется с бумеранга на лютню. Новейший класс будет открыт уже 26 июня. Последующее дополнение игры будет соединено с морским материалом. Пока оно все еще располагается в производстве, но есть первоначальные снимки с экрана внешнего облика местностей. До этого в сеть утекло видео с выходом Шай, которое по ошибке стало открыто на официальном портале игры преждевременно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту