Black Desert — Стартовали апрельские ивенты

Команда Black Desert изготовила для игроков апрельские конкурсы, работники компании Pearl Abyss рекомендуют нам заскочить в MMORPG Black Desert, чтоб поучаствовать в разных конкурсах.

У нас будет вероятность поскорее улучшить дополнительных героев, а аналогично приготовить особенный сок Пинто. Компания Pearl Abyss огласила о следующем, что в середине весны нам получится узреть разные события в MMORPG Black Desert. Приверженцам посостязаться силами стоит направить внимание на прямую трансляцию чемпионата «Арена Арши».

Все следопыты похождений без исключения созываются к роли в уймище конкурсов с огромным перечнем поощрений. Вследствие Рвению Агриса протагонисты повыше 60 уровня приобретут случай получить запретную силу Агриса. После окончания Дневника похождений «Рукопись Магахана» игроки сумеют прибрать к рукам мощью, дозволяющей им открывать больше трофеев взамен на очки Рвения Агриса. При всем этом очки получится поделить с другими героями на профиле. Схожая циклическая динамичность смягчит игрокам управление собственными специальными героями и увеличение их уровня.

Не считая того, в протяжении 2-ух месяцев в Black Desert будет проходить конкурс «Рецепт особенного сока Пинто». Следопыты похождений сумеют достать компоненты в Достижениях при заходе в игру, а потом приготовить свой коктейль. Данный напиток можно приготовить только во время события. Он предоставляет в 5 раз больше опыта здоровья. Приготовить коктейль героям сможет помочь НИП Пинто.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту