Top.Mail.Ru

Overwatch 2

Blizzard отменила масштабный PvE-режим в Overwatch 2. Вместо этого будут выпускаться компактные PvE-миссии и концентрироваться на PvP-режиме.

Blizzard не будет разрабатывать масштабный PvE-режим в Overwatch 2, сообщили разработчики на специальной трансляции. Вместо этого игроки увидят небольшую сюжетную арку, которая появится в шестом сезоне. Она будет содержать отдельные миссии, которые будут выпускаться регулярно. Как сообщил Аарон Келлер, значительная часть команды работала над PvE-режимом в течение нескольких лет, но из-за сложности задачи компании пришлось даже перестать создавать контент для Overwatch. После выпуска Overwatch 2 разработчики решили сосредоточиться на оперативных обновлениях живой игры, PvP-режиме и отдельных компактных PvE-миссиях.

Хотя некоторые фанаты могут разочароваться, что не будет масштабного PvE-режима с прокачкой героев и сюжетной кампанией, новая сюжетная арка все еще обещает предложить небольшой, но интересный PvE-опыт. Будучи выпущенной в шестом сезоне, она добавит новый уровень в игру, который можно будет пройти вместе с друзьями или одному. Тем временем разработчики будут продолжать работать над PvP-режимом и регулярными обновлениями. Но для тех, кто любит PvE, компания обещает выпускать отдельные миссии в рамках живой игры. Overwatch 2 ожидается в 2023 году, и фанаты уже ждут новых обновлений и возможностей, которые появятся в игре.