Spellbreak

Команда Proletariat, состоящая из 100 человек, перейдет к разработке World of Warcraft. Blizzard приобрела разработчика Proletariat за неизвестную сумму.

Новость появилась всего через несколько часов после того, как разработчик из Бостона объявил о прекращении работы над ролевой игрой Spellbreak, которая будет закрыта (откроется в новой вкладке) в начале 2023 года. Proletariat уже сотрудничает с Blizzard с мая, и в результате сделки команда из 100 человек будет официально интегрирована. Согласно VentureBeat(откроется в новой вкладке), команда перейдет на работу над World of Warcraft вместе с грядущим расширением Dragonflight.

Это уже второй разработчик за последнее время, который вошел в состав более широкой команды Activision-Blizzard. В январе 2021 года разработчик Tony Hawk's Pro Skater 1+2 компания Vicarious Visions переключилась (откроется в новой вкладке) на поддержку игр Blizzard, а в октябре 2021 года полностью слилась со студией (откроется в новой вкладке). Toys For Bob - похожий случай: сохранив свое название, студия была назначена разработчиком Call of Duty: Warzone и продолжила поддержку Crash Bandicoot 4 в мае 2021 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту