Warcraft Arclight Rumble

Blizzard представила свою мобильную игру Warcraft Arclight Rumble. Warcraft Arclight Mobile переносит любимую стратегическую игру для ПК с уклоном в защиту башни на iOS и Android.

Warcraft Arclight Rumble - это бесплатная мобильная игра в жанре экшн-стратегии, которая выглядит как традиционная стратегия Warcraft с милым уклоном в защиту башни, напоминающим Hearthstone. В ней игрокам предстоит выбрать одного из пяти типов лидеров, взятых из истории Warcraft, чтобы командовать своими войсками или "мини" в бою. Игроки смогут играть в режимах PvE и PvP, зарабатывая золото для создания более мощных миньонов, чтобы выполнить задачи, например, победить босса рейда.

Впервые о Warcraft Arclight Rumble стало известно в феврале, когда Blizzard опубликовала квартальный отчет о доходах. Эта игра представляет собой попытку Blizzard сделать оригинальный контент для мобильного рынка, сопровождаемую грядущей Diablo Immortal и присоединяющуюся к Call of Duty: Mobile от Activision и Candy Crush от King. На самом деле Blizzard планировала создать две мобильные игры для франшизы Warcraft, причем вторая игра должна была стать аналогом популярной игры Pokémon Go. В конце прошлой недели Джейсон Шрайер из Bloomberg сообщил в твиттере, что эта игра была отменена.

За последние несколько недель Blizzard поделилась шквалом обновлений о многих своих основных играх. На прошлой неделе Diablo Immortal, мобильная версия изометрической CRPG, получила дату выхода 2 июня, было анонсировано новое расширение World of Warcraft Dragonflight, а Overwatch 2 вошла в закрытую бета-версию.

Быстрые темпы анонсов омрачаются надвигающимися юридическими баталиями, с которыми сталкивается компания, включая неопределенность вокруг позиции генерального директора Бобби Котика после приобретения компании и ожидающееся голосование профсоюза в отделе контроля качества одной из ее дочерних компаний, Raven Software. Компания также все еще находится в процессе покупки Microsoft, акционеры которой проголосовали за одобрение сделки на прошлой неделе.

Предварительную регистрацию на Warcraft Arclight Rumble можно пройти уже сейчас в Google Play и в ближайшее время в Apple App Store.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту