Издатель Nacon и разработчик Cyanide Studio сегодня во время выставки Warhammer Skulls Showcase объявили, что выход полной версии Blood Bowl 3 отложен до 2022 года.

Вместо этого игра выйдет в Early Access в конце сентября, но удачливые игроки могут попробовать ее уже сегодня, так как закрытая бета-версия уже запущена. Закрытая бета-версия Blood Bowl 3 доступна на Steam и демонстрирует две совершенно новые команды Black Orcs и Imperial Nobility, а также Elven Union. Каждая из этих трех потенциальных команд ориентирована на разные игровые стили, используя различные стратегии для достижения успеха.

Во время закрытого бета-тестирования игроки смогут создавать свои собственные команды, исследовать некоторые новые возможности настройки и сразиться с ИИ или другими игроками, как локально, так и через онлайн-матч.

В Blood Bowl 3 появилась способность передачи мяча из последнего издания настольной игры, а также возможность перепрыгивать через спящих игроков. Новый формат таймера с бонусным запасом времени, отображением кубиков, более четкими иконками умений и более удобным способом планирования сложных ходов также входит в число особенностей игры.

Чтобы получить доступ к закрытой бета-версии, вам нужно зарегистрироваться на официальном сайте Blood Bowl и заполнить небольшую анкету. Удачливые игроки получат свой ключ Steam по электронной почте.

Выход Blood Bowl 3 запланирован на февраль 2022 года, когда игра появится на ПК, Xbox Series X/S, Xbox One, PS5, PS4 и Nintendo Switch.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту