Crusader Kings 3

В мае на PDXCon компания Paradox анонсировала Royal Court, полномасштабное расширение для Crusader Kings 3, которое последует за небольшим DLC Northern Lords.

Хотя дата выхода не была названа, оно было выставлено на предварительный заказ в Steam и Paradox Store и ожидалось довольно скоро. Однако, как сообщила Paradox на своем форуме, в этом году оно не будет готово. Когда игра будет готова, в Royal Court появится 3D тронный зал, в котором вы сможете проводить заседания со своими вассалами и придворными. Новая система величия позволит вам тратить деньги на поддержание внешнего вида, а улучшенная система культуры будет учитывать языковые различия (и позволит вам изучать новые), а также различные этические нормы, традиции и устои каждой культуры. Художники и ремесленники, привлеченные вашим прекрасным двором, будут приносить сокровища и артефакты в обмен на покровительство.

Разработчики недовольны текущей стабильностью расширения "Королевский двор" и пишут: "Есть ряд ошибок, которые нам действительно необходимо устранить, и нам требуется больше времени, чтобы убедиться, что оно соответствует стандартам, которые вы ожидаете". Игрокам следует "с нетерпением ждать новостей о дате выхода 2022 года в ближайшее время™!". Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с FAQ по королевскому двору.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту