Borderlands 3 — 23 апреля выходит обновление Mayhem 2.0 что нового?

Скоро начнется доработка механизма игры Borderlands 3, и очень скоро - Gearbox предоставил дату окончательного выпуска Mayhem 2.0 вместе с некоторыми подробностями о том, как будет работать новая версия игры.

Это включает в себя немного информации о новом и возвращаемом уникальном легендарном оружии, которое выпадет на самых высоких уровнях сложности. Mayhem 2.0 выходит в эфир 23 апреля. Сейчас существует десять уровней Mayhem, и каждый этап предоставляет рандомизированные модификаторы на уровнях сложности, от простого до очень сложного. Примеры легких модификаторов включают Big Kick Energy, которая увеличивает урон от оружия, отдачу и распространение, или Galaxy Brain, который активирует режим большой головы для врагов, делая выстрелы в голову намного легче.

Модификатор Medium, Floor is Lava, создает лужи магмы под вашими ногами, если вы стоите слишком долго. Жесткие модификаторы включают Drone Ranger, который порождает целительных ботов для поддержки врагов. В объявлении Gearbox говорится, что остальные модификаторы вы оставите для себя. Естественно, вы будете получать все лучшее и лучшее снаряжение на каждом уровне Mayhem, и «определенные боссы» будут выпадать уникальное легендарное оружие Borderlands 3, как только вы пройдете шестой уровень. Один из них - Sand Hawk, возвращающийся из DLC Borderlands 2 - это все еще снайперская винтовка, которая стреляет пулями в узоре птичьих крыльев.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту