Borderlands 3 — Анонсировано DLC Bounty of Blood: A Fistful of Redemption

Объявлено новейшее фабульное обновление для Borderlands 3, уже 25 июня команда шутера Borderlands 3 выпустит обновление Bounty of Blood: A Fistful of Redemption.

Это DLC перекинет нас в ковбойский город на планете Gehenna, где мы будем биться с резидентами шайки Devil Riders и выбивать новую обмундировку. Вследствие не так давно завершившемуся стриму с создателями шутера Borderlands 3 мы сумели выяснить планы команды на наиблежайшее грядущее. Уже 25 июня на приставках и PC работники компании Gearbox Software собираются выпустить новейшее фабульное обновление под заглавием Bounty of Blood: A Fistful of Redemption.

Это DLC, выполненное в жанре вестернов, перекинет игроков на пустынную планету Gehenna. Храбрым искателям похождений ожидает уберечь город Vestige от злостной шайки Devil Riders. По речам создателей, мы сможем пройти большое число квестов, вернуть поселение, встретить совсем новейших героев и поколесить на ховербайке Jetbeast. Также в игре возникнет ковбойский промысел, механика, дозволяющая на непродолжительное время обращать врагов в сторонников, и большое число остальных конфигураций.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту