Borderlands 3 — Бесплатное мероприятие на Хэллоуин начинается сегодня

Серия, которая вдохновила столько косплея, как Borderlands, не может просто пропустить Хэллоуин, и, конечно же, в этом году вернулось событие Bloody Harvest в Borderlands 3.

Чтобы предложить охотникам за убежищами шанс получить некоторые жуткие награды. Bloody Harvest стартует сегодня, 8 октября, и продлится до 5 ноября.

Морис, полудружелюбная ящерица, живущая на борту Sanctuary III, даст вам новую миссию, если вы поговорите с ним во время события Bloody Harvest. Ваша задача - собрать «чертову плазму» у призраков, которые появятся, когда вы будете уничтожать преследуемых врагов. Вы сможете заметить их по зеленому свечению, которое они излучают, и они разбросаны по разным направлениям в игре FPS.

Как только вы соберете определенное количество гектоплазмы, возвращайтесь к Морису, который откроет портал, ведущий прямо в Хек, где вы будете выслеживать капитана Хонта. Пока вы там, вы сможете подбирать добычу в соответствии с вашим уровнем, и к некоторым (на самом деле, давайте посмотрим правде в глаза, большинству) из этого оружия будет добавлен эффект террора.

По сути, если вы играли в Bloody Harvest в прошлом году, вы знаете, чего ожидать в этом году. Убивайте врагов, направляйтесь к Морису, пройдите карту Captain Haunt, выиграйте деньги и призы. Сбор чертова плазмы происходит довольно естественно, когда вы играете остальную часть игры, поэтому вам не нужно беспокоиться о приостановке любого другого действия, над которым вы работаете, чтобы это сделать.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту