Borderlands 3 — Bloody Harvest добавляет новую карту на Хэллоуин
Borderlands 3 едва вышел в течение недели, и разработчик Gearbox уже подробно описывает, чего ожидать от первого раунда бесплатных обновлений контента. Поскольку мы находимся в канун жуткого сезона, Октябрьское событие Bloody Harvest находится в духе Хэллоуина, и это принесет совершенно новую карту, модифицированных врагов и, конечно же, много добычи для сбора. Как и предполагали те утечки Bloody Harvest.

Bloody Harvest начинается в октябре-дата еще не определена – и как только обновление приземляется, вы найдете врагов с привидениями по всему миру, которые могут порождать призраков, которые нанесут вашему персонажу дебафф "террора" к вашим способностям владения оружием. Вы также найдете ресурс под названием Hecktoplasm, который вы можете превратить в нового, saurian NPC по имени Морис на борту вашего корабля.



Это откроет карту Bloody Harvest, которая кишит Маливанскими силами и огнедышащими тыквоголовыми стойками. В конечном итоге вы будете сражаться с капитаном Хаунтом, нежитью, скелетной версией капитана прогульщика из главной истории. Там будет выбор новых легендарных лута-два пистолета, щит и граната мод – и лута капли от новых врагов на основе эффектов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту