Borderlands 3 — Геймплей DLC «Guns, Love and Tentacles» (Видео)

Размещен игровой процесс DLC «Guns, Love and Tentacles» Borderlands 3, игроков ожидает замерзшая планета Xylourgos, новые неприятели, новые задачи.

Большое число улучшающих внешний вид объектов и знаменитых разновидностей оружия. 2K Games вместе с создателями из Gearbox продемонстрировали игровой видео отрывок 2-ого DLC для Borderlands 3, который заполучил заглавие «Guns, Love and Tentacles». Обновление должно выйти уже 26 марта и дополнить в игру новейшую планету, знаменитое оружие, задачи для Искателей и почти все другое. Обстановка Borderlands 3 будет пропитана любовью, впрочем, с расчетом всех стрельб, схваток и выполнений миссий в 12 минутном видео, об этом сходу и не скажешь.

Игроки попадут на озябнувшую планету Xylourgos, где им ожидает дать сопротивление культу защитника хранилица и сумасшедшим оккультистам. А аналогично, стать очевидцами женитьбы Алистера Хаммерлока и Уэйнрайта Джейкобса, которым понравилась планета в жанре Лавкрафта. Больше детальной инфой о дополненнии создатели проекта заверяют поделиться 24 марта в условиях «The Borderlands Show». Сообщаем, что 13 марта боевик больше не считается новшеством для Epic Games Store и сейчас открыт в Стим. ПК-версия игры поддерживает опцию кроссплея, по этой причине игроки имеют возможность играть совместно в кооперативе.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту