Borderlands 3 — Игроманы разочаровались в игре поставив низкие оценки
Не все рецензенты высоко оценили Borderlands 3, обзорщики порталов ПК Games и Polygon полагают, что в боевике Borderlands 3 немало глуповатых шуточек и временами прослеживаются технические трудности. А аналогично, по взгляду корреспондентов, в этой игре нет каких-то новых мыслей либо пониманий. Увы, далековато не многим адептам гейм СМИ посчастливилось оценить по достоинству боевик Borderlands 3 до главного выхода, который намечен на 13 сентября.

Потому что Gearbox Software и 2K Games выдали ревью-копии только небольшому количеству забугорным изданиям. Большая часть из них установили игре 8-9 очков из 10 и ознаменовали проект заслуживающим продолжением серии, но с их суждением против обзорщики ПК Gamer и Polygon. Работники данных порталов полагают, что в игре очень немало глуповатых шуточек, которые можно было бы просто прибрать.



Аналогично, по их речам, у Borderlands 3 временами появляются подвисания и глюки, и у игры нет каких-то новых мыслей либо пониманий. Легче изъясняясь, игрокам ожидает узреть прошлые части франшизы, но в новейшей обертке. Плюс близнецам Калипсо очевидно не достает линейной недры, потому что их герои слабо прописаны, и у неких главарей очень немало здоровья.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту