Borderlands 3 — Хакеры взломали защиту Denuvo

Взломщикам посчастливилось вскрыть защиту Borderlands 3, через 1.5 месяца после выхода боевика Borderlands 3 взломщикам все-же посчастливилось сориентироваться с Denuvo.

Пираты сейчас имеют возможность заполучить игру с торрентов безвозмездно. Компания Gearbox Software пока никак не откликнулась на схожее мероприятие, но, вероятно, в недалеком предстоящем создатели уберут из игры эту защиту.

13 сентября на PC, Xbox One и PS4 вышел боевик Borderlands 3 от компании Gearbox Software. Эта игра приобрела гибридные рецензии от обыденных игроков, а аналогично заработала на Антикритике 82 балла из 100. Долгое время пираты не имели возможность вскрыть эту игру, но вот на сегодняшний день стало понятно, что взломщикам, через 1.5 месяца после выхода B3, все-же посчастливилось сориентироваться с защитой Denuvo.

По речам взломщиков, в хакнутой версии проекта, которую геймеры наверное уже пробуют заполучить на безвозмездных торрентах, нет принципиальных хотфиксов и сезонных патчей. Плюс сейчас не весьма ясно, оставят ли создатели схожую обороне в игре либо нет.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту