Borderlands 3 — На PC, PS4 и Xbox One наконец то состоялся релиз
Случился официальный выход Borderlands 3, пришло время снова возвратиться в сумасшедшую вселенную Borderlands, потому что случился выход третьей части серии. Приставочные игроки уже с максимальной интенсивностью блаженствуют баталиями с злодеями, а вот у ПК-игроков временами появляются технические трудности. Компании Gearbox Software и 2K Games празднуют официальный выпуск боевика Borderlands 3 на PS4, Xbox One и компьютерах.

В этой игре совместно с 4-мя смелыми искателями Хранилищ игрокам ожидает сделать визит большое число планет, биться с близняшками Калипсо, которые планируют захватить галактику, выбить неописуемое число лихих пушек и исполнить сложные задания. Примечательно, что на данный момент почти все ПК-игроки мучаются от технических заморочек. К примеру, ежели играть с включенным DirectX 12, то в таком случае прогрузка разных предметов и не только лишь занимает очень немало времени (по этой причине пока лучше применять DirectX 11).



Аналогично у владельцев ультрашироких мониторов прослеживаются глюки в видео-заставках. И некие игроки плачутся на трудности с локализацией, потому что она временами изменяется. Чтоб применять британский язык, нужно сделать последующее: запустите Epic Games запускатор, надавите на клавишу Settings (опции), выберете в перечне Borderlands 3, кликните на строчку “additional command line arguments” и вбейте туда “-culture=en”. Кому помог оставляйте комментарии.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту