Borderlands 3 — Новое DLC будет про Дикий Запад

Gearbox объявил о следующей крупной кампании DLC для Borderlands 3, и это дань уважения вестернам. Bounty of Blood: Пригоршня искупления доставляет охотников на убежища в пустыни планеты Геенна.

Где они будут втянуты в пограничную стычку между жителями небольшого города и бандой грозных преступников, называемых Дьявольскими Всадниками.

Bounty of Blood станет третьим из четырех сюжетных DLC-пакетов в абонементе Borderlands 3, и Gearbox подробно описал приключение в недавнем эпизоде ​​The Borderlands Show. Наряду с новой планетой, расширение добавляет набор новых персонажей и новую игровую механику, которые бросают отчетливый поворот Borderlandsy на западную тему.

Например, есть новый Jetbeast, представляющий собой нечестивую комбинацию механического транспортного средства и какой-то ужасной ящерицы. «Каждому западному человеку нужна своя лошадь», - сказал Мэтт Кокс, творческий директор Gearbox для Bounty of Blood. «Для Охотника за Убежищем это Jetbeast, наполовину реактивный мотоцикл, наполовину существо». Как и в случае с другими транспортными средствами Borderlands, вы сможете настроить Jetbeast с помощью ассортимента оружия, включая двойные пулеметы и минометы.

Bounty of Blood также представляет некоторые новые интерактивные объекты для окружающей среды. Есть Breezebloom, может поднять вас в воздух и на выступы, которых вы обычно не сможете достичь. И есть Предатель, который превращает врагов во временных союзников — вроде как «заклинание» в виде взрывающегося растения, похоже.

Bounty of Blood запускается 25 июня, но до этого вы сможете принять участие в новом Takedown в The Guardian Breach. Это начнется 4 июня, и, как и Takedown на Maliwan Blacksite, это новая легкая игра в стиле рейдового финала, рассчитанная на опытные команды из четырех человек. Этот набор установлен на Minos Prime, и он натравливает Охотников на Убежищ против воровской секты Стражей. Есть новый минибосс и финальная встреча с боссом и головоломки которые нужно решить, и, конечно, множество новых тематических лутов, можно заработать. Запуск Takedown в Guardian Breach совпал с закрытием события Revenge of the Cartels, поэтому не забудьте завершить его на следующей неделе или около того, если у вас еще остались цели для достижения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту