Borderlands 3 — Разработчики не будут добавлять новых героев
Gearbox не будут прибавлять новейших героев в Borderlands 3, компания Gearbox Software не собирается вводить в боевик Borderlands 3 новейших героев. По речам создателей, в прошлых частях серии игроки не особенно обожали играть за DLC-героев и выбирали выбивать лут при помощи уже расскаченных искателей Хранилища.

Еще на прошедшей недельке мы выяснили, что в середине осени компания Gearbox Software планирует запустить конкурс в боевике Borderlands 3, вследствие которому геймеры сумеют исполнить новейшую миссию, достать лихое оружие, биться с ужасным главарем и оценить по достоинству добавочный отрицательный эффект на вашем персонаже. Сейчас же торопимся сказать, что творческий руководитель игры Пол Сейдж поделился с нами доп деталями о проектах создателей.



С его слов, команда не планирует в дальнейшем выпускать новейших героев для Borderlands 3. Работники Gearbox Software приняли решение отрешиться от прибавления новейших искателей Хранилища, потому что в прошлых частях серии игроки не особенно обожали играть за DLC-персонажей и выбирали применять уже расскаченных персонажей.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту