Borderlands 3 — Разработчики устроят ивент «Bloody Harvest»
Первый конкурс в Borderlands 3 будет именоваться «Bloody Harvest», ужасное мероприятие возникнет в игре уже середине осени. Оно прибавит новейшую специфическую для мероприятия миссию и особенный отрицательный эффект на вашем персонаже «террор». На прошедшей недельке случился выпуск Borderlands 3 на PC, PS4 и Xbox One. Пока геймеры качают своих героев и изучают доступные планеты, Gearbox уже подготовили для них первый конкурс - «Bloody Harvest».

Пока о нем не достаточно информации, но понятно, что мероприятие возникнет в окончании октября (время на видео 55:23). Bloody Harvest прибавит в игру тематическую миссию, отрицательный эффект на вашем персонаже «террор» и новейшее оружие. Мероприятие будет открыто для всех геймеров, которые в первый раз оставили Пандору и располагают допуск к Sanctuary 3 - космическому судну и по совместительству «игровой базе».



В новейшей миссии игроки встретят недругов полтергейстов, которые будут прикладывать на них отрицательный эффект на вашем персонаже «террор», портящий обзор и прицеливание. Аналогично, в игре предстанет перед взором новейшие «привязанности», которые способны направить эффекты от террора на угоду геймеру. Ну и естественно, не выйдет без массивного оружия и босса по имени Командир Хонт.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту