Borderlands 3 — Разработчики за неделю продали 5 млн копий игры
Borderlands 3 стала самой моментально продаваемой видеоигрой в новеллы серии, Borderlands 3 стал самой моментально продаваемой видеоигрой в новеллы серии. Самым торгуемым планом 2K Games на PC и самой предзаказываемой видеоигрой в новеллы Epic Games Store. Плюс в первоначальные 5 суток после выхода было осуществлено больше 5 млн. копий этого боевика. Компания 2K Games приняла решение поделиться с нами на сегодняшний день статистикой, отданной боевику Borderlands 3.

Посчастливилось выяснить, что в первоначальные 5 суток после главного выхода, а он случился 13 сентября, на всех платформах было реализовано больше 5 млн. копий игры. Вследствие настолько удачному запуску единые реализации серии уже перевалили один млрд долларов. Конкретно треть Бордерлендса стала самой моментально продаваемой видеоигрой в новеллы серии, самым торгуемым планом 2K Games на PC и самой предзаказываемой видеоигрой в новеллы Epic Games Store (ну и 2K Games также).



На старте Borderlands 3 продавалась в 1.5 раза лучше, чем Borderlands 2. Плюс на Твич игра уже подарила посетителям больше 14 млн. часов материала (2-ая часть даже рядом не подступила к этой цифре). Аналогично не стоит упускать из памяти, что на компьютерах эта игра пока открыта только в EGS, по этой причине в ближайшем предстоящем число реализованных копий обязано приметно возрости.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту