Borderlands 3 уже продано 7 миллионов копий!
Значительный процент его продаж был цифровой. Хотя далеко не впечатляющие показатели продаж Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption 2. еще один из интерактивных игр Take-Two, Borderlands 3, пользуется успехом после своего дебюта в сентябре прошлого года, и компания обнародовала новую цель. Они достигли на рынке.

В недавнем финансовом отчете Take-Two Interactive сообщалось, что Borderlands 3 уже продал 7 миллионов копий после того, как зарегистрировал впечатляющую производительность во время его запуска, потому что за 5 дней новый продукт Gearbox Software уже продал 5 миллионов копий. ед. Согласно информации, североамериканская компания считает, что предложение о дополнительном контенте и его постоянное поступление было самым важным фактором для Borderlands 3, чтобы иметь успех.



Аналогично, прием, который предложение Borderlands 3 имело на рынке, показал предпочтение потребителей к этому типу игр, так как из этих 7 миллионов копий, проданных на сегодняшний день, 70% были приобретены в цифровом формате. Borderlands 3 доступен для PS4, Xbox One и ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту