Borderlands 3 — В Google Stadia добавили устаревшую версию
На Гугл стадия вышла ретро-версия Borderlands 3, Gearbox утверждает, что собирается достигнуть паритета среди изданиями игры на различных платформах уже в начале 2020 года. На сегодняшний день Borderlands 3 в конечном итоге достигла до Гугл стадия. Тем не менее, эта представлялось бы превосходная информацию, была омрачена одним суровым аспектом - игра открыта с версией, вышедшей практически месяц назад.

В согласии официальному веб-сайту Gearbox, версия игры для Stadia имеет дополнения и корректировки, выпущенные до 24 октября. Это значит, что в Borderlands 3 не будет новейших опций, кроме всего прочего материала как Maliwan Blacksite и Mayhem 4. Тем не менее, создатель убеждает, что собирается достигнуть «равенства» среди изданиями и платформами уже в начале 2020 года.



Не считая того, сама игра может смотреться значительно ужаснее и работать не так отлично, беря во внимание мощность серваков Stadia. Так к примеру, геймеры на Reddit отмечали, что разрешение 4K небезгранично быстротой всего в 30 FPS. Впрочем, при помощи выровненного режима, можно достигнуть свойства 1080 с 60 FPS.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту