Borderlands 3 — В Steam за 6 месяцев игра набрала 90 000 игроков

Эксклюзивный период для Borderlands 3 в магазине Epic Games Store подошел к концу на прошлой неделе, и Loot shooter наконец-то доступен в Steam.

Так сколько же людей ждали, пока он подойдет к платформе Valve, прежде чем прыгнуть в нее? Довольно много, как оказалось – игра удобно приземлилась среди самых больших названий Steam в эти выходные, хотя цифры не дотягивают до того, что Gearbox сообщила о Epic Store при запуске.

Borderlands 3 достиг пика в 93 820 игроков в воскресенье, 15 марта, как показывает SteamDB. Это прочно ставит его на территорию самых популярных игр Steam, и он все еще парит на месте № 13 по состоянию на эту историю – очевидно, значительное количество людей ждало версию Steam, и существенная скидка 50%, сопровождавшая этот релиз, вероятно, помогла.

При первоначальном запуске в Epic Store шеф Gearbox Рэнди Питчфорд сказал, что количество игроков Borderlands 3 PC удвоилось по сравнению с Borderlands 2 – что поставит новую игру на пик почти 250 000, далеко за пределы даже впечатляющих цифр, которые публикует сейчас выпуск Steam. Два PC-релиза Borderlands 3 предлагают кросс-игру друг с другом, так что не имеет значения, в какой версии вы копаетесь сейчас – хотя сравнение чисел дает нам некоторое представление о том, насколько велико число несогласных Steam на самом деле.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту