Borderlands 3 — Вышел большой патч для оптимизации на ПК
Патч для Borderlands 3 сделал лучше оптимизацию на PC, создатели боевика Borderlands 3 выпустили патч. Он сделал лучше обстановку с оптимизацией на компьютерах. Гораздо ослабил гранату Porcelain Pipe Bomb, избавил проблемы, связанные с Guardian-рангом и кооперативом, а аналогично поправил разные составляющие внешнего вида. Компания Gearbox Software выпустила патч для боевика Borderlands 3.

Команда гораздо улучшила оптимизацию на персональных компьютерах и разобралась с некоторыми ошибками, которые делали лаги. Был исправлен тезис работы гранаты Porcelain Pipe Bomb, потому что она давала геймеру очень огромное приоритет. Создатели расширили способности сортировки объектов в торговых автоматах, ежели быть поточнее, то вещички сейчас можно распределять по самобытности.



Ликвидировано большое число погрешностей, связанных с пользовательским внешним видом. Внесены исправления в процесс объединения группы игроков в игровую сессию, по этой причине больше не должно появиться трудностей с отыскиванием в группу одного геймера. Обычное значение FOV на приставках исправлено на 75. Guardin-скилл Dead Man's Хэнд сейчас работает в соответствии с нормой, и Guarding-ранг больше не уходит в минус.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту