Будущие обновления Borderlands 3 будут включать новые уровни Mayhem
Gearbox Software подробно описал ряд улучшений и дополнений, над которыми он работает для будущих обновлений Borderlands 3. Начнем с того, что над производительностью и стабильностью игры постоянно ведутся работы, и разработчик заявляет, что они являются «главными приоритетами». Первое крупное обновление производительности должно появиться в ноябре и будет включать «различные улучшения для всей игры». Дополнительные улучшения будет следовать в будущих патчах.

Также на подходе Mayhem Level 4, который должен выйти вместе с Takedown на Blacksite в Маливане. Этот новый уровень предлагает более жестких врагов и новую партию легендарных дропов для приобретения. Кроме того, Gearbox планирует пересмотреть Mayhem Mode с дополнительной поддержкой пользовательского интерфейса, новыми модификаторами Mayhem, плейлистами Mayhem и новыми наградами.

Еще одна область, над которой работает Gearbox, - это банковское пространство. Первое расширение появится как часть Takedown на Blacksite в Маливане и «более чем удвоит существующее пространство». По словам разработчика, банк будет расширяться в будущих обновлениях. Другие изменения и улучшения включают новые торговые автоматы, возможность пропустить кинематограф, добавление целевого манекена, выделенные пулы лута для боссов и баффы персонажей. Узнайте больше о планах Gearbox здесь. Borderlands 3 теперь доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту