После нескольких месяцев слухов, которые звучали все более правдоподобно, Activision подтвердила сегодня в своем квартальном отчете о доходах.

Что следующая Call of Duty разрабатывается Sledgehammer Games. Помимо поддержки Black Ops - Cold War, последним крупным проектом студии была игра 2017 года Call of Duty: WWII.

"Мы очень рады выходу в этом году премиальной Call of Duty", - сказал президент и главный операционный директор Activision Дэн Алегре. "Разработку ведет Sledgehammer Games. Игра выглядит великолепно и находится на пути к своему осеннему [2021] релизу".

Алегре также упомянул, что новая игра будет "интегрирована с Call of Duty: Warzone и улучшена". Он не стал вдаваться в подробности, но, скорее всего, мы можем ожидать интеграции, подобной интеграции Cold War, в декабре. В настоящее время Warzone и Cold War разделяют единую экосистему оружия и разблокировки боевых пропусков.

Новый CoD от Sledgehammer, естественно, будет включать в себя одиночную игру, многопользовательскую игру и какой-то кооперативный режим. Activision не стала комментировать сюжет новой игры, которая, по слухам, носит кодовое название "Vanguard" и может стать очередным возвращением ко Второй мировой войне.

Сама компания Sledgehammer, похоже, испытывает облегчение от того, что новость наконец-то подтвердилась, если судить по этому нахальному твиту.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту