Call of Duty: Mobile — Состоялся выход на мобильные устройства iOS
Call of Duty: Mobile уже открыта на смартфонных аппаратах, игроки на iOS уже имеют возможность начать играть, и испытывать разные режимы, оружие, скорые бои и традиционных героев серии. Случился выпуск известного боевика Call of Duty: Mobile на смартфонных аппаратах. Уже на данный момент игра открыта игрокам на iOS, а до окончания дня она дойдёт и до девайсов на базе Андроид.

В смартфонной версии CoD геймеров ожидают знакомые карты, традиционные герои серии и различные режимы. На этот момент в боевике открыто только два главных режима - кооперативный режим и королевская битва. А вот режим «Зомби апокалипсис» создатели заверяют дополнить немножко позднее. Аналогично, геймеры имеют возможность избрать героя из 6 доступных классов: защитника, механика, шпиона, шута, доктора и ниндзи.



Ярые поклонники серии сумеют запустить CoD: Mobile даже на PC. Сделать это у них выйдет при помощи эмулятора GameLoop. Он будет поддерживать клавиатуру и мышку, а аналогично дозволит игрокам открыть наиболее обширный FOV идет речь о поле зрения.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту