Warfare 2

В следующем году главной частью продолжающейся серии Call of Duty станет Modern Warfare 2, продолжение игры Modern Warfare 2019 года.

Которая сама является ремейком Modern Warfare 2007 года: уроборос реален. Это, конечно, соответствует обычному трехлетнему циклу разработки Activision-Blizzard для каждой подсерии: в 2020 году выйдет Black Ops-Cold War, а в этом году - Vanguard. Изначально утечка поступила от Тома Хендерсона, пользователя твиттера, специализирующегося на раскрытии информации об играх FPS, а затем была подтверждена VGC.

Project Cortez, по всей видимости, является отсылкой к персонажу Феликса Кортеза из фильма 1994 года Clear & Present Danger, потому что, как утверждают источники VGC, "сиквел Modern Warfare будет включать в себя кампанию с участием американских спецназовцев, ведущих тайную войну против колумбийских наркокартелей".

В оригинальной Call of Duty: Modern Warfare 2 была одна из самых печально известных сцен серии - миссия "No Russian", в которой игрок участвует в террористической атаке в аэропорту. Перезагрузка Modern Warfare сохранила элементы оригинала, но при этом создала новый сюжет, так что ожидайте того же и здесь, и мне интересно, как студия собирается обращаться с этим аспектом наследия Modern Warfare 2 - если вообще собирается.

Перенасыщенность Call of Duty такова, что это уже стало мемом сообщества, но нет никаких признаков того, что ситуация замедляется: эта серия настолько велика, над ней работают несколько тысяч человек в различных глобальных студиях, что кажется, будто она достигла какой-то необратимой критической массы. Будут ли наши дети читать об утечке названия следующей Call of Duty через 20 лет? Против этого не поспоришь.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту